Coupe de la CAF : la RS Berkane reste en vie après son match nul face à la JS Kabylie

Abderrahmane Ichi, 11 avril 2021 à 23:06 / lematin.ma

Le tenant du titre, la Renaissance de Berkane, est revenu avec le point du match nul de Tizi Ouzou face à la JS Kabylie (0-0). Le club de l’Oriental, 3e du groupe B avec 5 points, garde ses chances intactes pour la qualification en quart de finale. Mais tout dépendra de ses résultats lors des deux dernières journées.

Privé de son attaquant Mouhcine Iajour et Youssofo Dayo pour blessure et de Bakr El Hilali pour des raisons de conduite, la Renaissance de Berkane a réussi à arracher le point du match face à la JS Kabylie (0-0) à l’occasion de la 4e journée de la Coupe de la CAF, groupe B.

Les hommes de Pedro Benali auraient pu revenir avec un succès eu égard des occasions qu’ils se sont créés. Malgré une faible possession de ballon (36%) contre (64%) pour le club algérien, la RS Berkane a réussi à tirer huit fois au but dont trois tirs cadrés contre zéro tir cadré pour son adversaire.

Ce point du match nul permet au club de l’Oriental de se maintenir à la 3e place avec 5 points derrière son adversaire du jour avec 6 points et Coton Sports avec 9 points. La formation marocaine devra absolument bien négocier son déplacement le 21 avril en Zambie face à Napsa Stars lanterne rouge du groupe B avant de recevoir Coton Sport le 28 du même mois.